陕西科技大学来校调研学科建设工作
发布时间: 2018-11-16 浏览量:

11月12日上午,陕西科技大学学科建设办公室王志东副主任一行6人专程来我校调研学校学科建设及人工智能学院建设等相关工作,计算机学院副院长叶志伟、学科建设办公室主任汤亚杰及全体成员参加了座谈。

汤亚杰对王志东一行表示热烈欢迎,简要介绍了我校学科建设的基本情况,围绕调研主题,聚焦学校学科建设经费分配、学位点培育计划、学术带头人考核等相关内容介绍了我校的具体做法。叶志伟介绍了学校人工智能学院筹建情况,以及当前工作进展。王志东也应汤亚杰主任的的要求,介绍了陕西科技大学学科建设总体情况,学校“1+3+X”学科发展模式和院士工作室建设情况等。
    在互动交流阶段,双方还就学科建设工作中重点难点问题进行了沟通交流。